FoodEvents & Kochkurse

Überall* wo es eine gut eingerichtete Küche hat, führe ich Kochkurse durch.

Für Firmen, Vereinen oder Familienanlässe sind zudem Kochevents sehr gut geeignet. Sie kochen in kleine Gruppen ein feines Menü nach Wahl.

*Im Umkreis von ca. 50 km von Oberstammheim

Eine Auswahl an Themen:

Authentisch Indonesisch
Aus aller Welt
Feines Fingerfood
Fusionsküche: Asia & Europa
Gesund & Genussvoll
Gesunde zNünis für Schulkinder (bei Ihnen im Schulhaus)
Italienisch von Antipasti bis Dolci
Kochen for Kids I & II
Kochen und geniessen mit Kräutern & Gewürzen
Männerküche für Anfänger & Fortgeschrittene
Perfekte Pasta
Resteverwertung – No FoodWaste!
Sommerpicknick
Spargelvariationen
Sonniges Südafrika
Vegan & Vegetarisch
Vielfältige Indische Küche
…. Wunschkochen!
…. Duellkochen!

… und noch vieles mehr!

Die Kochkurse werden mit 4 bis 16 Teilnehmer durchgeführt und dauern ca. 3.5 Stunden (mittags oder abends).

Firmenevents sind möglich mit max. 25 Teilnehmern.
Begleitende Weine sind auf Wunsch dabei – Weindegustationen ebenfalls!

Die Preise sind abhängig von der Location, der Anzahl Teilnehmer, der Auswahl an Lebensmittel und den Getränken.

Preisbeispiele:
Authentisch Indonesisch: Fr. 75 pro Person bei 10 Personen inkl. Wein, Bier, Mineralwasser und Kaffee, exklusive Mietkosten Küche. Dauer: ca. 3.5 Stunden.

Männerküche: Fr. 85 pro Person bei 10 Personen inkl. Wein, Bier, Mineralwasser und Kaffee, exklusive Mietkosten Küche. Dauer: ca. 3.5 Stunden.

Anfragen per Mail, Telefon oder Kontaktformular:

Kontakt/Contact:
Phone:  (0)79 666 49 51
Mail: info(at)foodconcept.ch

Kontaktformular