FoodEvents & Kochkurse

Überall wo es eine gut eingerichtete Küche hat, kann ich Kochkurse durchführen! Oder einen unvergesslichen Firmenanlass durchführen, wo der Chef mit dem Lehrling kocht und Arbeitskollegen Spass am Herd haben!

Eine Auswahl an Themen:

Authentisch Indonesisch
Aus aller Welt
Feines Fingerfood
Fusionsküche: Asia & Europa
Gesund & Genussvoll
Gesunde zNünis für Schulkinder (bei Ihnen im Schulhaus!)
Italienisch von Antipasti bis Dolci
Kochen for Kids I & II
Kochen und geniessen mit Kräutern & Gewürzen
Männerküche für Anfänger & fortgeschrittene Hobbyköche
Perfekte Pasta
Resteverwertung – No FoodWaste!
Sommerpicknick
Spargelvariationen
Sonniges Südafrikanisch
Vegan & Vegetarisch
Vielfältige Indische Küche
…. Wunschkochen!
…. Duellkochen!

… und noch vieles mehr!

Die Kochkurse werden mit 4 bis 16 Teilnehmer durchgeführt und dauern ca. 3.5 Stunden (mittags oder abends).
Firmenevents sind möglich mit max. 35 Teilnehmer.
Begleitende Weine sind auf Wunsch dabei – Weindegustationen ebenfalls!

Die Preise sind abhängig von Anzahl Teilnehmer, Auswahl Lebensmittel und Getränke.

Anfragen per Mail, Telefon oder Kontaktformular:

Kontakt/Contact:
Phone:  (0)79 666 49 51
Mail: info(at)foodconcept.ch

Kontaktformular